В Москве избили сотрудника консульства Азербайджана – ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО

5Подозреваемый задержан.
Мужчина, избивший сотрудника консульского отдела посольства Азербайджана в Москве Эмиля Магеррамова, задержан.

Как сообщает kavkaznews.az со ссылкой на российские СМИ, спустя несколько часов после нападения он был задержан сотрудниками полиции и доставлен в отделение для дальнейших разбирательств. Им оказался 31-летний Хайбула Гаджиев.

По версии следствия, конфликт между мужчинами произошёл в такси.

После многочисленных ударов по голове и телу советник посольства Азербайджана Э. Магеррамов был доставлен в больницу, где пострадавшему диагностировали  сотрясение головного мозга, рассечение губы и брови.

12:45

В ночь с 15 на 16 апреля заведующий консульским отделом посольства Азербайджана Эмиль Магеррамов во время поездки домой в такси был жестоко избит водителем.

Как сообщает kavkaznews.az со ссылкой на АПА, об этом говорится в заявлении посольства Азербайджана в России.

Отмечается, что Э.Магеррамов был доставлен в одну из городских больниц, где ему оказали первую медпомощь.

Посольство выясняет причины инцидента. Пострадавший Э.Магеррамов обратился в правоохранительные органы.

09:44

В московскую полицию поступило сообщение о нападении на сотрудника консульства Азербайджана.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на Lifenews, об этом рассказал сам заявитель.

По его словам, он поймал такси, но во время поездки у него произошёл конфликт. В итоге на улице Конюшковской в центре Москвы мужчине нанесли телесные повреждения.

«Была вызвана скорая помощь. Пострадавший утверждает, что является сотрудником консульства Азербайджана», — сообщил источник в медицинских кругах.

Избиение мужчины попало на видео.

На кадрах видно, что у обочины остановился белый легковой автомобиль, из него вышли двое мужчин, после чего между ними завязалась драка. Как рассказал потерпевший, ссора с таксистом началась ещё во время поездки, а затем переросла в потасовку на улице.

Прошло несколько минут прежде, чем на дерущихся мужчин обратили внимание водители проезжавших мимо автомобилей. Вскоре на место прибыли сотрудники полиции и скорой помощи.

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА