Депутаты обвинили Минскую группу ОБСЕ в неумелой деятельности

6d324ac70fac825711a5ff1fff7e1405В ходе сегодняшнего заседанияМилли Меджлиса Минскую группу ОБСЕ обвинили в неумелой деятельности.

Как сообщает АПА, заместитель исполнительного секретаря ПЕА, депутат Сиявуш Новрузов сказал, что перед службами мобилизации возникли очереди добровольцев, желающих идти в бой на фронт.

Он отметил, что независимо от возраста, каждый азербайджанец заявляет о готовности сражаться в ряду Вооруженных сил: «Международные организации уже поняли, что замороженный конфликт не означает мир. Конфликт может начаться в любое время, который может привести к серьезным последствиям. Мы еще раз доказали им, что в результате многолетней неумелой деятельности Минской группы ОБСЕ, этот конфликт целенаправленно затягивался».

 

По словам депутата, Армения, забыв о нормах международного права, пыталась обмануть свое население вмешательством ОДКБ в конфликт на их стороне. «Официальные представители государств ОДКБ дали им хороший ответ, заявив, что бои идут не на территории Армении, а на территории Азербайджана. Это навсегда развеяло армянский миф. Они поняли, что не имеют никакой силы, чтобы встретиться один на один с Азербайджаном. Мы должны донести эти вопросы до общественности. Глава государства всегда заявлял, что наша армия одна из самых мощных на постсоветском пространстве, а также на Южном Кавказе. Это еще раз было доказано. Поздравляю нашу армию и азербайджанский народ. Каждый из нас готов идти сражаться по приказу Верховного главнокомандующего».

 

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА