Назим Ибрагимов: «Для объективного информирования мира мы мобилизовали все свои возможности»

482d3dc952723b13bc7e22a11f15b902«Совершенные Вооруженными силами Армении на фронте провокации стали причиной серьезного беспокойства также для проживающих за границей азербайджанцев. Азербайджанские диаспорские организации организовывают в связи с этим в Европе, Америке, пространстве СНГ, в целом в различных странах мира, акции протеста и кампании по информированию».

Как сообщает АПА, об этом заявил председатель Государственного комитета по работе с диаспорой Азербайджана Назим Ибрагимов.

Н.Ибрагимов сказал, что в международные организации, парламенты разных стран направлены обращения: «Мы мобилизовали все свои возможности для подробного и объективного информирования мировой общественности о происходящих событиях. Средствам массовой информации будет предоставлена дополнительная информация об этом. Считаем, что в настоящий исторический момент, каждый азербайджанец, где бы он не проживал, должен глубоко осознавать свою внутреннюю связь с родиной. Мир еще раз увидит каким сильным и сплоченным является азербайджанский народ. Это такой исторический момент, когда каждый из нас должен более тесно сплотиться вокруг президента Азербайджана, Верховного главнокомандующего вооруженными силами».

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА