Керри ответил на вопросы о чемодане

1 (1)Госсекретарь также рассказал о любви к музыке.

Госсекретарь США Джон Керри отказался раскрыть, что содержится в его чемодане. Он заметил, что об этом знают только он и президент России Владимир Путин, передает   kavkaznews.az со ссылкой на «Интерфакс».

«Это секрет. Только президент Путин и я знаем, что там находится», — сказал Керри, отвечая на просьбу журналистов раскрыть тайну содержания его чемодана.

Привезенную с собой гитару Керри объяснил любовью к музыке и желанием репетировать в удобное время. «Что касается моей гитары, я на самом деле вожу ее с собой всюду, и когда у меня есть возможность практиковаться, а мне нужно практиковаться много, я пытаюсь это делать», — приводит его слова РИА Новости.

Керри рассказал, что играл на гитаре еще в школе. «И вы можете на YouTube найти то, как я играл с небольшим оркестром с джаз-бандом в гараже. Это, конечно, не очень качественная музыка, но я стараюсь играть только для себя», — добавил он.

Перед началом переговоров Путин предположил, что в чемодане, который нес глава Госдепа, когда спускался по трапу самолета во Внуково, были деньги, «чтобы торговаться по ключевым вопросам».

В ответ Керри пообещал показать содержимое портфеля во время общения с глазу на глаз.

«Я думаю, вас это удивит, будет приятный сюрприз», — пообещал он.

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА