На Первом канале из выступления команды КВН вырезали шутку про Соловьева — ФОТО

Первый канал российского телевидения вырезал шутку про телеведущего Владимира Соловьева из выступления «Сборной Снежногорска».

Игра состоялась в Екатеринбурге в июле, а показали ее на днях. На выступлении бывший кавээнщик Андрей Рожков в образе бабушки говорил: «Ходят и ходят, проститутки, наркоманы. А ты куды?». Участник «Сборной Снежногорска» в ростовом костюме среднего пальца ему отвечал: «Мы хотели Соловьеву от всех екатеринбуржцев привет передать». В версии, показанной по ТВ, от этой сцены остались только аплодисменты.

По словам представителей команды, это был не акт цензуры, а «попытка попасть в хронометраж». «Мы сыграли, как хотели, они показали, как смогли», — сказали в «Сборной Снежногорска».

Они также уточнили, что сами не записывали выступление из-за запрета на съемку, поэтому не смогут выложить указанный фрагмент в сеть, как того просят фанаты команды.

Конфликт телеведущего Владимира Соловьева и жителей Екатеринбурга начался с того, что журналист назвал город «центром мерзотной либероты». С тех пор отдельные уральцы предложили ему «покричать в лесу», «сделать прививку от бешенства» и пригласили на «жесткие переговоры».

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА