Муганбанк присоединился к Глобальному договору ООН — ФОТО

12 апреля 2022 года ОАО «Муганбанк» сообщил о присоединении к инициативе Глобального договора Организации Объединенных Наций — к платформе, объединяющей ответственный бизнес по всему миру.

Муганбанк гордится тем, что присоединился к тысячам других компаний по всему миру, и особенно в банковском секторе, которые взяли на себя обязательство вести ответственную деловую деятельность, чтобы создать мир, который мы все хотим.

Глобальный договор — это часть Организации Объединенных Наций, платформа для компаний во всем мире, готовых давать и получать пользу, поддерживая десять принципов прав человека, труда, окружающей среды и борьбы с коррупцией, а также Цели устойчивого развития в собственной деятельности.

Глобальный договор ООН, запущенный в 2000 году, является крупнейшей инициативой в области корпоративной устойчивости в мире, в которой участвуют более 15000 компаний, 3000 некоммерческих организаций и 70 локальных сетей глобального договора в более чем 160 странах.

«В соответствии с нашей приверженностью Глобальным целям развития и приоритетам Азербайджана в сфере устойчивого развития на государственном уровне Муганбанк с гордостью продолжает и совершенствует свою практику ответственного ведения бизнеса. Социальная и экологическая политика, принятая банком в 2011 году и соответствующая требованиям Европейского банка реконструкции и развития, свидетельствует об уровне важности, который наше руководство и Муганбанк в целом придают корпоративной устойчивости и социальной ответственности. Как участник Глобального договора ООН, Муганбанк призывает бизнес-лидеров Азербайджана присоединяться к этой глобальной инициативе», — отметил председатель Правления г-н Эльнур Аббасов.

«Тысячи ведущих предприятий из различных отраслей присоединяются к Глобальному договору ООН, чтобы сыграть свою решающую роль в достижении лучшего глобального будущего путем улучшения своей практики и политики. Мы очень рады приветствовать Муганбанк в нашей семье глобальных бизнес-лидеров, и я приглашаю вас посетить профиль Муганбанка [ссылка на страницу профиля организации UNGC] на сайте Глобального договора», — сказал руководитель Глобального договора ООН в Азербайджане г-н Самир Мамедов.

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА