Муганбанк оказал помощь еще 10 малообеспеченным гражданам – ФОТО

ОАО «Муганбанк» присоединилось к меморандуму по оказанию помощи в организации самозанятости уязвимых групп населения, осуществленный по инициативе Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева о сотрудничестве между Министерством труда и социальной защиты населения, Центральным банком и Ассоциацией банков Азербайджана.

Касательно упомянутого меморандума в поддержку успешной программы самозанятости, Муганбанк продолжает предоставлять бесплатные средства и оборудование малообеспеченным семьям с особыми потребностями в социальной защите.

Среди следующих 10 граждан, получивших поддержку, были предприниматели, управляющие цехом для ремонта шин, службой доставки, дизайнеры, автоэлектрики и занятые другими видами деятельности. Таким образом, ОАО «Муганбанк» поддержало уязвимые группы населения и создало условия для реализации желаний.

ОАО «Муганбанк» — один из известных финансовых институтов азербайджанского финансового банковского сектора — начал свою деятельность в 1992 году. На сегодняшний день 24 филиала и 10 отделений ОАО «Муганбанк» в Азербайджане и представительство банка в Москве оказывают клиентам качественные услуги по всем видам банковских продуктов. ОАО «Муганбанк» сотрудничает с международными экономическими структурами. Среди них Агентство США по Международному Развитию (USAID), Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР), Международная Финансовая Корпорация (IFC), Инвестиционный Фонд США — WorldBusinessCapital (WBC), Корпорация Частных Зарубежных Инвестиций (OPIC), Исламская корпорация развития частного сектора (ICD) и GGF.

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА