У Мингячевирского водохранилища было проведено совещание с участием Кямаледдина Гейдарова

50449
Перед совещанием министр по чрезвычайным ситуациям ознакомился с работами, проводимыми в окрестностях Мингячевирского водохранилища

Вчера у Мингячевирского водохранилища было проведено совещание в полевых условиях, на котором присутствовал министр по чрезвычайным ситуациям Кямаледдина Гейдарова.

 Как сообщает АПА со ссылкой на сайт МЧС, перед совещанием министр ознакомился с работами, проводимыми в окрестностях Мингячевирского водохранилища.
На совещании принимали участие также представители Государственных агентств МЧС по контролю над безопасностью в строительстве и по водным ресурсам, а также Исполнительной власти города Мингячевир и ОАО «Azərsu». Были обсуждены соответствующие инфраструктурные проекты, реализуемые в городе Мингячевир и в окрестностях Мингячевирского водохранилища. Кроме того, были заслушаны представления специалистов японской компании «Оуо», Государственного проектировочно-конструкторского и технологического института «Azərinşaatlayihə».
В своем выступлении на совещании К.Гейдаров отметил важность реализуемых проектов. Министр рассказал также о стоящих перед специалистами задачах по своевременному и качественному завершению работ.
2562

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА