Хотя мы и потеряли сегодня ноги, глаза, все равно испытываем чувство гордости и стоим крепко — раненый при апрельских боях офицер (ФОТО)

Хотя мы и потеряли сегодня ноги, глаза, все равно испытываем чувство гордости и стоим крепко.

Об этом в среду во время встречи Первого вице-президента Мехрибан Алиевой с военнослужащими, обеспеченными высокотехнологичными протезами со стороны Фонда Гейдара Алиева, сказал старший лейтенант Намиг Алиев.

Старший лейтенант отметил, что по поручению Первого вице-президента Мехрибан Алиевой солдаты и офицеры, раненые в Апрельских боях, обеспечены самыми современными протезами, обладающими разносторонними двигательными способностями.

«Все это является олицетворением данной нам оценки. Хотя мы и потеряли сегодня ноги, глаза, все равно испытываем чувство гордости и стоим крепко. Потому что мы черпаем силу от земли»,- сказал он.

Отметив, что офицеры и солдаты, потерявшие здоровье при выполнении служебных обязанностей, не чувствуют себя вне общества, капитан Амиль Дадашев сказал, что они гордятся этим.

«Мои боевые товарищи, раненые в Апрельских боях, уже три года занимаются динамичной жизнедеятельностью, находятся среди людей», — сказал Дадашев.

Амиль Дадашев выразил признательность Президенту Ильхаму Алиеву, Первому вице-президенту Мехрибан Алиевой за внимание и заботу о них.Trend

KAVKAZNEWS.AZ

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА