Полковник-лейтенант: Верховный главнокомандующий, Первый вице-президент Азербайджана, наше государство и народ всегда будут рядом с нашими семьями

Верховный главнокомандующий, Первый вице-президент Азербайджана, наше государство и народ всегда будут рядом с нашими семьями.

Об этом в среду во время встречи Первого вице-президента Азербайджана Мехрибан Алиевой с военнослужащими, обеспеченными высокотехнологичными протезами со стороны Фонда Гейдара Алиева, сказал полковник-лейтенант Эльдяниз Садыхов.

Выступивший на встрече полковник-лейтенант Эльданиз Садыхов сказал, что в Апрельских боях, произошедших три года назад, Азербайджанская армия доказала врагу и всему миру свою силу.

«В апреле 2016 года Азербайджанской армией были предотвращены атаки вражеских разведывательных и диверсионных групп. В короткий срок была прорвана линия обороны врага, освобождены от оккупации важные стратегические высоты. Это еще раз доказало, что у нас сильная регулярная армия. Мы вернем свои земли. Верховный главнокомандующий Азербайджана проявляет большую заботу о нашей армии, оказывает высокое внимание улучшению бытовых условий военных, строительству современных воинских частей, обеспечению офицеров новыми квартирами. В Апрельских боях я и мои соратники не знали, станем ли мы шехидами или останемся в живых. Мы даже не думали об этом. Потому что верили, если станем шехидами, то Верховный главнокомандующий, Первый вице-президент, наше государство и народ всегда будут рядом с нашими семьями», — сказал Эльданиз Садыхов.Trend

KAVKAZNEWS.AZ

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА