«Я дала Нагдалиеву взятку в размере 2000 манат»

4b3f2b792a7c086e56e7d2888f23abd2Кто говорит истину: Первый заместитель главы Исполнительной Власти или простая жительница села?

В Информационное Агентство Qafqaz обратилась жительница села Гаймаглы Газахского района — Абдуллаева Саялы Абдулла гызы. Она рассказала нашему корреспонденту, что 8 соток земли, принадлежащей ей по закону, были проданы другому  жителю района Ильгару Велиеву. Её землей распорядился ни кто иной, как первый заместитель главы Исполнительной Власти Газаха Фарман Нагдалиев. Она также добавила, что в свое время дала 2000 манат взятку этому самому Фарману Нагдалиеву.

Чтобы выяснить обстоятельства дела, мы связались по телефону с первым заместителем главы Исполнительной Власти города Газах Фарманом Нагдалиевым. Он сказал следующее: «Я в курсе жалоб Саялы. Но она клевещет на меня. Саялы уезжала в Нахчыван, куда она вышла замуж. А когда развелась с мужем, вернулась в село и незаконно захватила большую площадь земли. В данный момент земельный отдел района  собирается забрать захваченную  землю».  Наш корреспондент спросил: «Как вы думаете, за что простая жительница села на вас так зла?», он ответил: «… Откуда мне это знать»…

Камран Магеррамли

Информационное агентство QAFQAZ  (qafqaznews.az)

 

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА