На «Евровидении — 2017» отказались от бесплатного выступления Леди Гаги

Американская певица Леди Гага согласилась бесплатно выступить в Киеве на международном музыкальном конкурсе «Евровидение — 2017», однако от ее участия отказались.

Как передает Oxu.Az, об этом порталу Karabas Live сообщил продюсер победившей в прошлом году Джамалы Игорь Тарнопольский.

«Леди Гага давала согласие выступить на «Евровидении — 2017». Чтобы обеспечить ее приезд и райдер (требования артиста к питанию, охране и техническому обеспечению), нужно было от 100 до 200 тысяч долларов. Я знаю об этом от Стюарта Барлоу (шоу-продюсер конкурса). Леди Гага должна была выступать в Киеве бесплатно», — подчеркнул Тарнопольский.

«Но на Леди Гагу не нашлось 200 тысяч в бюджете из 30 миллионов евро. Роль приглашенной звезды отдали Руслане», — объяснил продюсер.

«Евровидение — 2017» состоялось в Киеве в ночь на 14 мая. В конкурсе победил представитель Португалии, 27-летний Сальвадор Собрал. Он получил максимальное количество баллов по итогам зрительского голосования (382) и решениям жюри (376), в сумме — 758. В качестве хедлайнера мероприятия выступила украинская певица Руслана.

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА