«Я требую возвращения своих денег»

«Он получает лечение в одной из немецких клиник и ему для проведения операции нужны 300.000 манатов. Однажды, а точнее в феврале 2014 года она показала мне фотографии больницы, в которой проходит курс лечения ее муж. «Я съездила в Германию и поговорила с тамошними врачами. Они сказали, что мой муж должен быть прооперирован. А для операции, а также для процедуры восстановления нужны большие деньги», — сообщила мне Эльнара Абдуллаева. Она попросила меня одолжить ей крупную сумму денег. По словам Эльнары Абдуллаевой в случае не проведения операции ее муж может умереть.

Я поверила ее словам и дала в долг 7150 манат и 500 долларов. Всякий раз, получая от меня деньги, Эльнара Абдуллаева заявляла, что как только ее муж вернется из Германии, она полностью расплатиться со мной. Она показывала мне фото виллы, которая якобы принадлежала ее мужу. Эльнара Абдуллaева также говорила мне о том, что ее муж якобы владеет в Сабирабаде двумя рыбными угодьями. В 2014 году Эльнара вновь обратилась ко мне и попросила у меня денег. Я сказала, что у меня нет денег. Я согласилась продать свои драгоценности и врученные от продажи деньги отдала Эльнаре Абдуллаевой.

В мае 2014 года Абдуллаева стал умолять меня одолжить ей 11 тысяч манатов. Потом она попросила у меня еще 5 тысяч манатов. Когда она вновь обратилась ко мне за деньгами, я взяла для нее в банке «Общественного развития» 3 тысячи манатов. Я вернула банку сумму в 4000 долларов и теперь должна выплатить банку еще 2000 долларов. Она взяла у меня драгоценности на сумму в 10000 манатов. До 2016 года я писала ей мессажи и требовала возвращения своих денег. В ответ она заявляла, что скоро вернет деньги. Но не сдержало своего обещания. Я обратилась к ее матери Тугбе, которая работает в школ №6. Она убедила меня в том, что ее дочь вернет полученные от меня деньги и золото. Но деньги так и не были возвращены», — сообщает Назенин Меджидова.

Напомним, что в беседе с нашим корреспондентом мать Эльнары Абдуллаевой Тубга Абдуллаева назвала Назенин Меджидову процентщицей, которая предоставляет деньги в рост. 16 мая 2017 года Назенин Меджидова в интервью сайту LEGION прокомментировала высказывания Тугбы Абдуллаевой. «Если бы я действительно занималась представлением денег под проценты, то это должны быть свидетели. Ни Эльнара Абдуллаева, и ни ее мать Тубга Абдуллаева не могут представить свидетелей, которые могли бы подтвердить предоставления мною денег под проценты», — сообщила она нам.

По словам Меджидовой, то, что она была обманута Эльнарой Абдуллаевой могут подтвердить многочисленные свидетели. «Эльнара неоднократно просила меня помочь с лечением ее мужа. Я поверила ее слезам и мольбам. Лучше бы я этого не сделала. После знакомства со мной она напросилась ко мне в гости и делала все возможное, чтобы подружиться со мной. После установления дружественных контактов, она стала жаловаться мне на свою тяжелую судьбу, на то, что ее муж тяжело болен.

По словам Эльнары Абдуллаевой для лечения ее мужа нужны 300 тысяч манатов. Я сделала все возможное, чтобы помочь ей. Влезла в долги ради нее, а теперь мать Эльнары называет меня процентщицей», — выразила свое возмущение Назенин Меджидова.

«Я хочу напомнить Тубге Абдуллаевой об sms-ках в которых ее дочь признается в том, что взяла у меня крупную сумму денег. В этих sms-ках нет ни единого слова о том, что эти деньги были предоставлены ей под проценты», — сообщила Меджидова LEGION.

Чингиз Рустамоглу

LEGION

Ссылка на тему:

«Я стала жертвой обмана»

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА