Тяжкая проблема арабских туристов

Мастер Яшар жалуется на туристов, которые бреются с помощью нитки

Сегодня в городе во время посещения парикмахерской у меня состоялся  интересный разговор с моим парикмахером Яшаром.

По словам Яшара во время праздников Баку посетят 300 тысяч туристов из Ирана. После этого Яшар  добавил, что пусть приезжают: «Пусть приезжают.  Все равно иранцы лучше арабов».

Я спросил у Яшара о том,  откуда у него столько агрессии по отношению к арабам. Яшар же ответил, что среди его клиентов есть и арабы. «Но в отличие от нас они бреют брови, используя при этом бритвы. А лицо они бреют ниткой. И поэтому будет лучше, если вместо арабов приедут иранцы»,  — сказал Яшар.

По словам Яшара он родом из Маштаги,  а в их селе к таким явлениям относятся крайне отрицательно.

Яшар сказал, что распространяются слухи о том, что арабы вместо дичи стреляют по нашим.

«Разве это возможно?» — задается вопросом парикмахер Яшар. В связи с этим я вспомнил о колонке,  который был написан 7 лет назад. В этой колонке говорилось о дядюшке Али, об Обаме и даже о Брежневе.

Тогда, якобы Брежнев написал  дядюшке Али письмо, в котором просил совета в борьбе с китайцами, которые напали на СССР, пятясь при этом задницами.

Брежнев напоминал Али о том, что когда – то воевал вместе с ним  против немцев. «Сегодня ты торгуешь цветами, а я возглавляю СССР. Когда – то  ОБХСС часто приставал к тебе. И я тогда посоветовал тебе выучить 2-3  стихотворений  Пушкина и сфотографироваться на фоне памятника поэта. А теперь мне нужно твоя помощь», — писал Брежнев.

Из Маштагов дядюшку Али на военном самолете отправили на советско – китайскую границу.

Об этом узнают в Пекине. «На нас идет друг Брежнева дядюшка Али»… И китайцы сразу начинают отступать. Совет Брежнева был очень ценным. И каждый раз, привозя в Москву цветы, дядюшка Али посещал памятник Пушкина, и фотографировался на его фоне.

Когда его задерживали работники ОБХСС, он показывал фотографию Пушкина, и декламировал стихи великого поэта.

«Передо мной явилась ты, как мимолетное видение»… И сегодня  создается впечатление, что арабы перешли в наступление на нас. Они бреются с помощью нитки, а потом выходят на охоту.

Но интересным является то, что на  охоту арабов в Шеки еще никак не отреагировал Шекинский дядюшка Гаджи.

Может быть, после этого события дядюшка Гаджи также как и Брежнев, отправит телеграмму в Маштаги дядюшке Али. Возможно, телеграмма опоздала или же дядюшка Али никого кроме Брежнева не хотел слушать.

Вполне возможно, что на телеграмму просто не отреагировали. Доказательством этого являются  методы охоты арабов в регионах. Если так будет продолжаться, то дядюшке Гаджи придется отправить дядюшке Али еще одну телеграмму.

Как мне известно, у арабов есть и деньги и богатство.  А у Гаджи, и  у Али денег нет.

Теперь если арабы подкупят этих дядюшек, то наше общество никогда не избавиться от арабов.

Тяжка проблема арабских туристов..

Но между нами говоря, после прихода в Азербайджан арабов в стране как грибы после дождя стали появляться  многочисленные туристические компании.

Это «Fısqırıq Travel» (Улетный туризм), «Dumbulturizm»  (Барабанный туризм)  и прочие. Заметим, что в этих компаниях не имеют даже представления о туризме.

Я лично знаю нескольких руководителей туристических компаний, которые составляют каталог развратных женщин из ночных клубов. Эти каталоги они предлагают своим клиентам.

Они просят за свои услуги завышенные цены и даже получают свои проценты от оказанных услуг.  Действительно все смешалось в этом мире.

 

М.Расимоглу

Qafqaznews.az

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА