Захарова пересказала прозвучавшую на встрече с европейскими бизнесменами шутку Лаврова

c54627757_6070852Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова на своей странице в Facebook рассказала о шутке, которую произнес глава ведомства Сергей Лавров в ходе встречи с представителями Ассоциации европейского бизнеса в России. Те поинтересовались, как министру удается сочетать работу и частную жизнь.

Захарова пересказала прозвучавшую на встрече с европейскими бизнесменами шутку Лаврова фото: youtube.com
«Это секрет. Если я все расскажу, у меня могут быть неприятности на работе», — процитировала Захарова своего руководителя.

Как уже писал ранее «МК», в ходе встречи с предпринимателями министр рассказал о том, как Вашингтон разжигает русофобские настроения по всему миру. По его словам, американцы делают это не из-за ситуации в Донбассе, а из-за неприязни к России.

Глава МИД добавил, что даже если ситуация на востоке Украины стабилизируется, США введут антироссийские санкции уже из-за Сирии.

Попал под раздачу министра и глава Европейского совета Дональд Туск. Он, по его мнению, взял на себя смелость выступать «с откровенно русофобских позиций».

Вместе с тем Лавров отметил, что США и их европейским союзникам не удалось «порвать в клочья» российскую экономику, чем ранее хвалился президент США Барак Обама. Читайте подробности в материале «МК».

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА