Следователь склонен верить судье

hakim28 сентября этого года qafqaznews.az сообщил о том, что в отношении главного редактора Камрана Магеррамли возбуждено уголовное дело по статье 289. 2 Уголовного кодекса Азербайджанской Республики.

Уголовное дело было возбуждено на основании иска судьи Бакинского апелляционного суда Фаига Гасымова. В данный момент дело рассматривается в Ясамальском районном суде (qafqaznews.az).

Как заявил Kavkaznews.az Камран Магеррамли  его племянник был незаконно обвинен в преступлении, которого не совершил. «Я неоднократно писал в соответствующие органы и требовал проведения объективного расследования. Однако суд первой инстанции признал моего племянника винновым. Мы подали апелляционную жалобу.  Во время судебного процесса я продолжал писать обращения в различные инстанции. Видимо это не понравилось судьям, и они обвинили меня в оскорблении судьи», — сообщил  нам главный редактор.По словам журналиста, рассмотрение дела было поручено следователю Министерства юстиции Малику Сафарову.  «Была проведена экспертиза, которая не смогла установить факт оскорбления», — сказал журналист.14483829_1768521163407753_100323334_n

Kavkaznews.az также решил выяснить мнение следователя Министерства юстиции Малика Сафарова.

«Мы давно послали дело в суд», — заявил следователь. «Камран Магеррамли утверждает, что экспертиза не смогла установить факт оскорбления им судьи», — заметил наш корреспондент.

«Я должен верить ему или судье, которого он оскорбил?  Кстати Фаиг Гасымов дал распоряжение документировать данный факт», — ответил следователь. «Вы не должны верить ни Камран Магеррамли ни судье, а обязаны провести объективное расследование», — напомнил наш журналист.

«Я не собираюсь вам, что-либо объяснять», — сказал Малик Сафаров.

М.Суанлы

Kavkaznews.az

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА