Застрелившийся в Баку мужчина был сотрудником крупной стройкомпании – ПОДРОБНОСТИ + ФОТО

Стали известны некоторые детали самоубийства, совершенного 15 ноября в Насиминском районе Баку предпринимателем Рамином Алиевым (1984 г.р.).

Отметим, что мужчина, находясь во дворе жилого дома № 8, расположенного на улице Мехбалы Зейналабдиева, достал из багажника собственного автомобиля охотничье ружье и выстрелил себе в голову. Тело Р.Алиева было найдено примерно в 16:00.

Как сообщили Oxu.Az в районной прокуратуре, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 125 (доведение до самоубийства) Уголовного кодекса АР.

Согласно же информации, полученной из других источников в правоохранительных органах, на запястьях рук бизнесмена были обнаружены свежие порезы, указывающие на то, что мужчина уже как минимум один раз предпринимал попытку суицида.

Известно, что Р.Алиев занимал высокое положение в крупной строительной компании, которая принадлежит его тестю. Отметим, что она возвела ряд жилых домов в районе станции метро “Иншаатчилар”.

Причина, толкнувшая мужчину на суицид, пока окончательно не установлена. В ходе допросов близкие и родные Р.Алиева показали, что в последнее время он вел себя странно, в его поведении было заметно беспокойство.

По некоторым данным, суицид стал последствием конфликта, возникшего в семье Алиева. Правоохранители отметили, что данная версия прорабатывается, но пока не подтверждена.

Рамелла Ибрагимхалилова                      

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА