СГБ: Распространение недостоверной информации препятствует общему делу

Служба государственной безопасности Азербайджана распространила сообщение.

Как передает kavkaznews.az, в сообщении говорится:

“Начиная с 27 сентября 2020 года, Азербайджанская армия, продолжая успешные контрнаступательные операции, наносит сокрушительные удары по врагу во всех направлениях фронта.

Гражданам предоставляется информация об освобожденных от вражеской оккупации городах и селах, захваченных боевых позициях, военной технике и боеприпасах посредством обращений президента Азербайджанской Республики, Верховного главнокомандующего господина Ильхама Алиева к народу по телевидению и на официальных страницах в социальных сетях. Также, Министерство обороны в течение дня неоднократно официально информирует население об успешных военных операциях Азербайджанской армии и перемещениях на передовой.

Несмотря на это, в некоторых социальных сетях иногда распространяются не соответствующие действительности информации об освобождении от оккупации определенных населенных пунктов и о других операциях Азербайджанской армии, которые препятствуют общему делу.

Понимая высокий победоносный дух и святое желание граждан о быстром освобождении оккупированных территорий, просим население ссылаться только на официальную информацию, не распространять непроверенные сообщения.

Не надо забывать, что мы имеем дело с коварным врагом, и недостоверная информация о боевых операциях даже с благими намерениями может служить интересам армянской стороны”.

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА