Предупреждение: Армения от имени Азербайджана собирает в соцсетях средства для помощи нашим солдатам

Успехи азербайджанской армии, достигнутые на различных направлениях фронта, освобождение наших земель вызывают чувство гордости у каждого из нас. В этой справедливой борьбе наши граждане стараются поддержать наших солдат и офицеров. А армянская сторона, злоупотребляя ситуацией, от имени Азербайджана создает фейковые страницы в Telegram и других социальных сетях и собирает средства под предлогом помощи жертвам войны и нашим солдатам.

Об этом сообщает Report со ссылкой на Министерство транспорта, связи и высоких технологий.

Служба электронной безопасности (СЭБ) при министерстве призывает граждан быть предельно внимательными и доверять только информации из официальных источников.

Также при столкновении с киберинцидентами или необходимости получения методической поддержки нужно обратиться в СЭБ посредством сайта www.cert.az или электронной почты reports@cert.az.

Отметим, что Фонд помощи Вооруженным силам учрежден указом Президента Азербайджанской Республики от 17 августа 2002 года. Юридические и физические лица, осуществляющие деятельность на территории Азербайджана, могут перечислять средства в фонд на добровольной основе.

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА