В Баку на строительной площадке рабочий разбился насмерть

Несчастный случай на строительной площадке, жертвой которого стал рабочий, произошел в Ясамальском районе Баку.

Об этом Oxu.Az сообщили в правоохранительных органах.

Происшествие имело место 14 сентября на территории жилого массива “Ганлы гель” при возведении высотки строительной компанией AS. С 11-го этажа упал и разбился насмерть уроженец Сабирабадского района Наджимеддин Масталиев (1996 г.р.).

Расследование по данному факту ведет районная прокуратура.

Отметим, что это далеко не единственный несчастный случай, произошедший на стройплощадке. В Баку в результате несоблюдения правил техники безопасности нередко погибают рабочие.

Так, 10 июня в дачном массиве Лагидж Сабунчинского района в результате падения с высоты скончался Рашид Гасымов (1964 г.р.). Мужчина работал в составе строительной бригады.

2 апреля в Насиминском районе на стройплощадке Gilan Holding, расположенной на проспекте Нефтчиляр, сорвался с подъемного крана рабочий, житель Товузского района Нурали Керимов (1995 г.р.). Пострадавший был госпитализирован в клинику City Hospital, где скончался спустя пять часов.

19 марта в Бинагадинском районе в ходе проведения ремонтных работ на даче рабочий Аслан Халилов (1963 г.р.) погиб, упав с забора.

8 февраля в Наримановском районе на территории ОАО Baku Steel Company, расположенного на проспекте Зии Буниятова, с крыши производственного здания во время проведения ремонтных работ упал и разбился рабочий, житель Абшеронского района Эльдар Гаджиев, (1956 г.р.).

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА