Похоронены члены семьи, погибшие в результате обстрела Армении

Похоронены 5 членов одной семьи – жители Нафталана, погибшие в результате обстрела вооруженными силами Армении наших населенных пунктов.

Об этом командированному в зону фронта корреспонденту Report сообщили местные жители.

Погибшие в результате обстрела со стороны врага Эльбрус Гурбанов и четверо членов его семьи Шафаят Гурбанова, Фидан Гурбанова, Шахрияр Гурбанов и Афаг Амирова преданы земле в своем родном селе Гашалты.

В результате обстрелов вооруженными подразделениями Армении мирного азербайджанского населения погиб житель села Гашалты Нафталанского района Гурбанов Эльбрус Иса оглу и 4 членов его семьи Шафаят Гурбанова 1956 г.р., Фидан Гурбанова 2906 г.р., Шахрияр Гурбанов 2007 г.р. и Афаг Амирова 1981 г.р.

С 27 сентября с 06:00 ВС Армении совершили крупномасштабную провокацию вдоль линии фронта и подвергли интенсивному обстрелу из крупнокалиберного оружия позиции ВС Азербайджана и населенные пункты.

В целях предотвращения активности противника и для обеспечения безопасности гражданского населения командованием Азербайджанской Армией принято решение о начале контрнаступательной операции.

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА