Бакинское транспортное агентство оштрафовало депутата на большую сумму

“В советское время было принудительное назначение. Думаю, что государство должно пойти на уступки окончившим государственные высшие учебные заведения и назначение должно быть принудительным”.

Как сообщает Report, об этом на сегодняшнем заседании комитета Милли Меджлиса по экономической политике, промышленности и предпринимательству сказал депутат Руфат Гулиев.

Он резко раскритиковал Бакинское транспортное агентство (BNA): “Я тоже сторонник создания порядка в деятельности такси. Но вы все знаете, куда все может привести. Почему сотрудники BNA делают фотографии и изчезают? Пусть объяснят, чтобы останавливались не здесь, а там. Я предлагаю на плакате написать, что остановка-стоянка запрещена, там, где это запрещено. И гражданин будет знать, что там нельзя стоять 5,10 минут.

Я спросил у своего водителя, сколько штрафов накопилось за год. Я бы не хотел озвучивать сумму штрафа здесь, но цифра большая. Я сказал ему пойти и оплатить. Давайте пригласим должностях лиц BNA и спросим, куда идут сборы от штрафов?”, – отметил депутат.

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА