Умер отец Хабиба Нурмагомедова

Отец чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) — российского бойца Хабиба Нурмагомедова Абдулманап скончался. Об этом стало известно в пятницу, 3 июля.

COVID не малярия: ученые просят отказаться от гидроксихлорохина
Фармакологи предлагают исключить препарат из рекомендаций Минздрава, так как его эффективность против коронавируса не доказана

15 апреля Абдулманап Нурмагомедов был госпитализирован в Махачкале. Позже у него диагностировали пневмонию. Он сдал тест на коронавирус, но о результатах не сообщалось.

13 мая стало известно о том, что Нурмагомедов-старший находится в тяжелом состоянии в одной из больниц Москвы. Также появлялась информация, что он впадал в кому.

18 мая агентство ТАСС со ссылкой на источник сообщило, что отец российского спортсмена Абдулманап Нурмагомедов подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). В тот же день Хабиб Нурмагомедов подтвердил, что у его отца был выявлен коронавирус.

18 июня тренер Нурмагомедова Хавьер Мендес сообщил, что отец спортсмена вылечился от инфекции. То, что Абдулманап уже не болеет, подтвердил ему еще один общий знакомый.

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА