Подозрительная история о разбое: бакинка рассказала, как исчезли деньги и золото свекрови

20-летняя жительница Сураханского района Баку стала жертвой разбойного нападения. Неизвестные проникли в дом и связали ее.

Об этом Oxu.Az сообщили в правоохранительных органах.

В 30-е отделение полиции Сураханского района обратилась жительница поселка Говсан Гюнель Беймамедли. Она показала, что 1 марта, в 20:25 в дом через открытую дверь проникли двое мужчин, которые напали на нее, ударили кулаком в лицо и связали руки.

По словам пострадавшей, преступники потребовали указать местонахождение денег и ценных вещей. Так, они отняли у Г.Беймамедли 2 150 манатов, 2 000 долларов и золотые украшения стоимостью 3 000 манатов. После содеянного, как указала молодая женщина, разбойники скрылись.

Отмечено, что деньги и золото принадлежали свекрови пострадавшей.

В настоящее время полицейские проверяют, насколько слова жалобщицы соответствуют действительности. Есть подозрения, что Г.Беймамедли скрывает правду. Задержанных по факту разбоя пока нет.

В то же время за минувшие два дня по столице было зарегистрировано пять разбойных нападений.

29 февраля на территории Ясамальского района молодая женщина стала жертвой разбоя.

Лейла Исакова (1986 г.р.) обратилась с заявлением в 26-е отделение полиции и рассказала, что в салоне ее автомобиля Volksvagen на нее напали двое мужчин, которых она подвозила вместе со знакомым по имени Гаджи. Злоумышленники пригрозили ей физической расправой, продемонстрировав нож, и отняли у нее золотые украшения стоимостью 4 500 манатов. После содеянного все трое скрылись с места преступления.

Сотрудники полиции работают над идентификацией личности подозреваемых и их задержанием.

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА