Украинский Boeing-737 разбился в Иране, большинство погибших — иранцы – ФОТО,ВИДЕО

RT публикует видео с места крушения. На кадрах видны обломки самолета, а также спасатели, которые несут тела погибших.

***

Большинство пассажиров разбившегося под Тегераном самолета авиакомпании «Международные авиалинии Украины» были граждане Ирана.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу управления ЧС Ирана.

Ранее сообщалось, что украинский самолет Boeing 737, выполнявший рейс из Тегерана в Киев, потерпел крушение в аэропорту имени Имама Хомейни. По предварительным данным, в авиакатастрофе погибли 176 человек, в том числе девять членов экипажа.

***

Иранские службы спасения обнаружили бортовой самописец разбившегося под Тегераном украинского самолета.

Черный ящик нашли в окрестностях Тегерана. Он передан правоохранительным органам страны.

***

Все люди на борту рухнувшего в Иране украинского лайнера погибли, передает Рейтер со ссылкой на иранское ТВ.

***

Украинский рейс PS752 вылетел из Тегерана в 6.42 по бакинскому времени и перестал передавать данные спустя 2 минуты — в 6.44, сообщает сервис отслеживания положения воздушных судов Flightradar.

Согласно данным сервиса, украинский Boeing 737-800 потерпел крушение вскоре после взлета. «PS752 вылетел из Тегерана в 2.42 UTC (6.42 по Баку). Последние данные получены в 2.44 UTC (5.44), — говорится в сообщении Flightradar в его аккаунте в Twitter.

***

Красный Полумесяц в своем Twitter опубликовал фотографии с места крушения украинского самолета, разбившегося в аэропорту Тегерана.
На фотографиях видны обломки самолета, обугленные фрагменты и люди, которые работают на месте катастрофы.

Украинский лайнер потерпел крушение в тегеранском международном аэропорту имени Имама Хомейни. Как сообщил РИА Новости представитель минавиации Ирана Джаафар Заде, на борту самолета находились 167 пассажиров.

***

Скорые направлены к месту крушения украинского лайнера, рухнувшего в окрестностях Тегерана, сообщил РИА Новости представитель минавиации Ирана Джаафар Заде.

«После получения нами сообщения о падении украинского самолета экипажи скорой помощи были направлены к месту падения лайнера», — сообщил официальный представитель.
***

Самолет Boeing-737″ Международных линий Украины» со 180 пассажирами на борту потерпел крушение после взлета в аэропорту Тегерана.

Об этом в среду сообщает Reuters.

По информации агентства причиной аварии стала техническая неисправность.

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА