Потомок Гоголя стала “Вице-миссис Вселенная” – ФОТО

39-летняя Ирина Гоголь из Петербурга, потомок великого русского писателя Николая Гоголя, заняла призовое место в самом престижном международном конкурсе красоты среди замужних женщин – “Миссис Вселенная”.

Как сообщает “Комсомольская правда” со ссылкой на федерацию конкурса “Миссис Санкт-Петербург”, Ирина заняла призовое второе место и стала “Вице-миссис Вселенная”.

В конкурсе, итоги которого подвели 30 декабря в китайском Гуанчжоу, участвовало 90 красавиц со всего света.

“Я родственница Николая Васильевича Гоголя по линии гетмана правобережной Украины Остапа Гоголя. Родилась в Воркуте. В школе была круглой отличницей. Первое образование получила в Воркутинском горно-экономическом колледже по специальности “бухгалтер-экономист”. В Петербурге получила два высших образования по специальностям “культуролог” и “юрист”, – рассказывает о себе Ирина.

С детства она занимается волейболом, сейчас возглавляет женскую сборную города на Неве. Супруг красавицы – президент Федерации хоккея с шайбой Ленинградской области, чемпион мира и абсолютный рекордсмен по метанию сапога на территории России. У пары двое детей – 15-летний сын (кадет школы при Следственном комитете) и девятилетняя дочка (маленькая вокалистка и художница).

Но насыщенная жизнь не мешает Ирине еще и участвовать – и побеждать! – в конкурсах красоты. В 2018-м женщина стала “Вице-миссис Санкт-Петербург” и вошла в ТОП-20 самых красивых и успешных женщин Северо-Запада РФ. В 2019 году Ирина стала “Миссис Россия Вселенная” и “Миссис благотворительность”.

На прошедшем международном конкурсе Ирине присудили звание “Миссис Спорт Вселенная 2019”. А после творческого конкурса, на котором Ирина исполнила танец “Иван Купала”, и дефиле в вечерних платьях, во время которого Гоголь предстала в образе Царевны Лебедь, петербурженку назвали одной из самых красивых женщин на планете.

Свяжитесь с нами

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА