В смартфоне погибшей девочки нашли интимную переписку с мужчиной

Жуткая трагедия произошла 26 ноября.

Как передает “Московский комсомолец”, 8-летняя Даша (все имена изменены) проживала с мамой – 37-летней Ольгой и 13-летним братом Олегом в трехкомнатной квартире на 14 этаже.

Вечером, когда вся семья была дома, Ольга взяла у дочери смартфон проверить, что просматривает девочка в интернете. Со слов женщины, она всегда контролирует, на какие сайты заходит ребенок и о чем переписывается с подружками. Неожиданно для себя Ольга наткнулась на скрытый чат в телефоне дочери. От прочитанного женщине буквально стало плохо. Неизвестный взрослый мужчина отправлял ее маленькой дочери фото и видео интимного характера и вел совсем не детские разговоры. Даша в свою очередь тоже отправляла ему свои фотографии. Ольга не стала ругать дочь, но заявила, что гаджет у нее забирает, а взамен даст старенький кнопочный телефон. Мать хотела немного отойти от шока и спокойно поговорить с дочкой о переписке.

“Я уверена, Даша поняла, что я все прочитала, – рассказала убитая горем женщина, – она стала кричать, чтобы я отдала ей телефон. Не считая нужным ругаться, я сказала дочери, чтобы она шла ужинать”.

Даша забежала на кухню, где в это время находился ее старший брат. Девочка шепнула подростку на ухо, что хочет свести счеты с жизнью. Олег не воспринял слова сестры всерьез, и Даша убежала в комнату. Через несколько минут тело дочери нашли на улице.

Возможно, девочка испугалась наказания за “взрослую” переписку. Правоохранители ведут проверку по данному факту.

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА