Суд принял решение по делу Рафаэля Джебраилова

В Сумгайытском апелляционном суде было рассмотрено дело по поводу кредитного долга экс-депутата Рафаэля Джебраилова.

Как сообщает Oxu.Az, на процессе под председательством судьи Шамсаддина Аббасова было принято решение о восстановлении срока подачи кассационной жалобы Р.Джебраилова.

Отметим, что в соответствии с иском ОАО AGBank Абшеронский районный суд постановил, что Р.Джебраилов должен выплатить истцу 2 млн 222 тыс. 232 доллара и 326 тыс. 848 манатов (в общей сложности примерно 4,1 млн манатов) по различным кредитным договорам.

В решении также указано, что квартиры депутата в поселке Мехтиабад Абшеронского района и Бинагадинском молодежном городке должны быть проданы, а средства перечислены на счет ОАО AGBank.

И истец, и ответчик обжаловали это решение, принятое 12 марта 2018 года, попросив убрать часть об определении первичной продажной цены, и запросили новое решение об их переоценке.

Сумгайытский апелляционный суд 14 июня этого года частично удовлетворил апелляционную жалобу ОАО AG Bank, изменив часть об определении первичной продажной цены.

Не согласившись с решением, Р.Джебраилов обратился с кассационной жалобой и по поводу восстановления срока подачи кассационной жалобы. 19 ноября было принято решение о восстановлении этого срока.

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА