Счастливы вместе: Ирина Шейк повеселилась на свидании с известным мужчиной – ФОТО

33-летняя Ирина Шейк удачно сочетает материнство с личной жизнью. За один день звезда успела погулять с двухлетней дочерью Леей и сходить на свидание в Нью-Йорке.

Бывшая возлюбленная Брэдли Купера любит гулять с девочкой недалеко от своих апартаментов на Манхэттене. Для прогулки в прохладную погоду артистка надела серый спортивный костюм. Сверху она накинула темный плащ. Шейк дополнила образ хулиганской шапкой и солнцезащитными очками. Ирина также выбрала удобную для прогулки обувь — армейские ботинки. Лея была одета в разноцветный брючный костюм и черную пуховую куртку. Вместо шапки девочка предпочла капюшон.

Юная наследница была в веселом настроении и не стеснялась играть с мамой на улице. Лея постоянно убегала вперед, вынуждая Ирину догонять ее. Шейк улыбалась, наблюдая за поведение дочери, но сохраняла бдительность — удерживала малышку за руку, когда та приблизилась к дороге.

После обеда модель отправилась на свидание с британским фешн-фотографом Рованом Папье. Молодые люди дружат много лет, но в последнее время стали встречаться чаще. Близкое окружение звезд намекает на то, что их дружба может перерасти в близкие отношения.

Для встречи с фотографом Ирина выбрала более дерзкий образ. Звезда подиумов надела джинсовый костюм и черную кофту с глубоким вырезом. Шейк распустила волосы, а глаза спрятала за стеклами солнцезащитных очков. Она дополнила уличный стиль красной сумкой и черными массивными ботинками на толстой платформе.

Модель и фотограф прогулялись по центральным улицам, весело разговаривая. Ирина не скрывала своего хорошего настроения — много смеялась и старалась идти как можно ближе к Папье. После прогулки пара направилась к гостинице Mercer.

В последний раз Ирина и Рован были замечены вместе в начале октября. Они также прогулялись по городу и записали смешное видео в салоне автомобиля.

На днях друзья модели устроили для нее вечеринку-сюрприз. Сама Шейк доказала, что не считает себя суеверным человеком. Звезда в сексуальном наряде сфотографировалась у разбитого зеркала.

 

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА