Ничего не изменилось: “Карабах” в шестой раз подряд не вышел из группы – ВИДЕО

“Карабах” провел очередную встречу в групповом этапе Лиги Европы УЕФА.

Как передает Oxu.Az, агдамцы уступили испанской “Севилье”, пропустив два гола во втором тайме – 0:2.

В другой встрече группы А кипрский АПОЭЛ победил в Люксембурге местный “Дюделанж” с тем же счетом и взял реванш за домашнее поражение в первом туре.

Остаются ли у “Карабаха” шансы?

На данный момент в группе с 15 очками лидирует испанская “Севилья”, победившая во всех пяти встречах. АПОЭЛ в результате вчерашней победы довел число очков до семи и обеспечил себе вторую строчку в группе. “Карабах” с четырьмя очками уже точно не сдвинется с третьего места. Даже победа в матче с люксембургским “Дюделанжем” 12 декабря на Республиканском стадионе имени Тофига Бахрамова не спасет агдамцев. На это никак не повлияет и результат матча АПОЭЛ – “Севилья”.

Дело в том, что “Карабах” уступает АПОЭЛ по личным встречам. Агдамцы не сумели победить киприотов в Баку и проиграли на Кипре, хотя и вели в счете. Так что винить они должны исключительно себя.

Выходить из такой “простой” группы было можно и нужно. Видимо, тактическое мышление Гурбана Гурбанова позволяет играть только до группового этапа. Но дальше нужно придумывать что-то новое.

И не надо искать причину в журналисте. Мы даже не просим выполнять данное нам до игры со “Спортингом” в прошлом сезоне обещание ДАВАТЬ ИНТЕРВЬЮ. Достаточно лишь смотреть зарубежный футбол. Не стоит идти далеко. Достаточно привести в пример главного тренера АПОЭЛ Томаса Долля, который тренирует эту команду всего три месяца.

И не надо жаловаться на состав. Спонсоры создали вам достаточно хорошие условия. В противном случае у вас не играли бы такие футболисты, как Хайме Ромеро или Абдулла Зубир.

Печальный итог таков: “Карабах” в шестой раз подряд не может выйти из группы! Нам не остается ничего другого, как с сожалением принять этот факт…

 

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА