Светлана Зейналова: Азербайджанские мужчины сильнее, чем российские – ВИДЕО

Известная российская телеведущая Светлана Зейналова призналась, что азербайджанские мужчины сильнее тех российских, с которыми она сталкивается в своей жизни.

В интервью проекту Paxlava Production она выразила мнение о том, что азербайджанские представители сильного пола, в частности, более ответственны в вопросах семьи.

“Я могу сказать, что азербайджанские мужчины сильнее, чем те российские, с которыми я сталкиваюсь, и у них есть определенные понятия, касающиеся семьи, жены, детей и того, что мужчина должен”, – поделилась телеведущая.

“Что мужчина должен быть в чем-то сильнее, должен принимать решения, должен зарабатывать, что мужчина должен решать. В Москве это немного подстерлось: мужчина регулярно ничего не решает, а решает женщина, женщина намного сильнее в столице (России – ред.)”, – добавила Зейналова.

Отметим, что Светлана Зейналова – российская радио- и телеведущая. В настоящее время является ведущей программы “Доброе утро” на Первом канале. До 2015 года вела программы на радио Maximum, Business FM, “Наше Радио”.

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА