Моника Белуччи рассказала о разрыве с любимым

Моника Беллуччи завершила свой почти двухлетний роман с молодым бойфрендом, 36-летним французским скульптором Николасом Лефевром. И это не просто слухи —  актриса сама подтвердила свое расставание с ним в интервью итальянскому еженедельнику «F». «Мы с Николасом замечательно подходили друг другу и все у нас было прекрасно. Он научил меня очень многому, но отныне мы будем просто друзьями — до конца наших дней!» — заявила 54-летняя Беллуччи.

Хотя роман актрисы и ее бойфренда начался еще в 2017-м году, сама Беллуччи впервые публично признала, что она больше не одна, только в прошлом году. «В моей жизни появился мужчина. У него не такая профессия, как у меня. Но он много путешествует, и его ритм жизни помогает ему хорошо понимать меня…» — сообщила тогда Беллуччи, которая три года назад развелась с Венсаном Касселем.

В этом году Моника и Николас довольно часто появлялись на публике вместе, причем в самых разных точках мира — в Париже, Венеции, Мадриде… Издание 7Дней отмечает, что они перестали прятаться от репортеров и выглядели вполне счастливыми. Но Моника внезапно решила, что ее отношения с Николасом себя исчерпали. Что именно заставило Беллуччи уйти от ее любовника, она не сообщила. Однако сплетники утверждают, будто важную роль в ее решении сыграла солидная разница в возрасте — ведь Лефевр моложе актрисы почти на 20 лет.  И она якобы начала замечать, как Николас стал заглядываться на молоденьких девушек. Тогда Моника и решила уйти первой, не дожидаясь, пока он ее бросит. И теперь она готова к встрече с новым бойфрендом.

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА