Джулия Робертс рассказала об оригинальной концовке «Красотки»

Актриса Джулия Робертс в совместном интервью Variety с Патрисией Аркетт рассказала, как должен был закончится фильм «Красотка» в оригинальной версии сценария.

Как отметила Аркетт, на заре своей карьеры она участвовала в кастинге на роль в фильме «3000», который должны были снимать по оригинальному сценарию для «Красотки». Завершение линии главных героев планировалось совсем не таким, каким его увидели зрители.

«Он (персонаж Ричарда Гира) должен был выкинуть ее из машины, швырнуть ей деньги и просто уехать, оставив в грязном переулке», – добавила Робертс.

Как заявила Аркетт, картина «3000» в итоге не была выпущена, поскольку компанию, которая занималась съемками, закрылась. Впоследствии она узнала, что сценарий решили переделать.

Комедийная мелодрама «Красотка», рассказывающая о любви успешного финансиста Эдварда Льюиса и уличной проститутки Вивиан, вышла в свет в 1990 году. Главные роли в ней сыграли Джулия Робертс и Ричард Гир. За эту роль Робертс номинировали на премию «Оскар» за лучшую женскую роль.

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА