Племянник генерала устроил перестрелку в Баку из-за девушки – ПОДРОБНОСТИ

Вооруженный инцидент с участием близкого родственника генерала Магеррама Алиева произошел из-за девушек. Молодые люди упражнялись в «доблести» при помощи оружия, чтобы впечатлить представительниц прекрасной половины своим превосходством.

Об этом Oxu.Az сообщили в Управлении полиции Наримановского района.

«Поединок самцов» и стал причиной конфликта молодых людей.

Напомним, что племянник известного генерал-лейтенанта Иса Азизов опять засветился в вооруженном инциденте. На этот раз перестрелка произошла в центре Баку в ночь с 13 на 14 мая на улице Ашуга Моллы Джумы возле здания №3.

27-летний Азизов Иса Надир оглу и 26-летний Биннаталиев Самир Тейюб оглу устроили стрельбу и тем самым нарушили общественный порядок. Сотрудники районной полиции, прибывшие на место происшествия, призвали И.Азизова и С.Биннаталиева подчиниться требованиям. Но вместо этого родственник генерала с ножом в руке попытался оказать сопротивление стражам порядка.

В результате оба были задержаны, а с места происшествия полицейскими были изъяты ружье типа Винчестер, две стрелянные гильзы, магазин от пневматического пистолета, два кастета, одна железная дубинка и один нож. Задержаны также другие участники инцидента, жители столицы – 27-летние Балаев Тельман Надир оглу, Гамидов Раджаб Тельман оглу и 29-летний Мамедли Валид Фахри оглу.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статьям 221 (Хулиганство), 228 (Незаконное ношение оружия) и 315 (Оказание сопротивления представителю власти) Уголовного кодекса.

Поползли слухи, что И.Азизов и его соучастники освобождены под расписку о невыезде. Однако в полиции отметили, что задержанные лица находятся за решеткой, и слухи не соответствуют действительности.

Предыдущее хулиганство (январь 2016 года) И.Азизова, во время которого он и его друзья нанесли телесные повреждения охраннику автозаправочной станции, обошлось ему 30 сутками административного ареста. Поговаривают, что и в этот раз он отделается легким испугом.

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА