Первый вице-президент Мехрибан Алиева: В каждом селе, в каждом городе Карабаха будет развеваться флаг Азербайджана

В каждом селе, в каждом городе Карабаха будет развеваться флаг Азербайджана.

Об этом сказала Первый вице-президент Азербайджана, президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева на встрече с военными, обеспеченными высокотехнологичными протезами.

Подчеркнув в ходе беседы, что высоко ценит доблесть и отвагу наших героических сыновей, Первый вице-президент сказала, что всегда будет оказывать им поддержку.

“Вы пожертвовали здоровьем, очень ценным для каждого человека, во имя Родины, земли. Под пулями, бомбами вы были готовы отдать жизнь за Азербайджан, за наши земли, за Родину. Я горжусь, что у Азербайджана такие сыновья, а у меня – такие братья.

Я всегда говорю, что Азербайджан – очень богатая страна, обладающая прекрасной природой. Но самым большим нашим достоянием является азербайджанский народ, человек. Действительно, азербайджанский народ должен гордиться тем, что взрастил таких сыновей, как вы. Ваши матери должны гордиться тем, что вырастили таких отважных сыновей, как вы. С таким народом, такими солдатами, офицерами, с такими братьями мы обязательно вернем Карабах”, – сказала Первый вице-президент Азербайджана.

Мехрибан Алиева отметила, что в каждом селе, в каждом городе Карабаха будет развеваться флаг Азербайджана.

“Я еще раз выражаю вам глубокую признательность. Я знаю, что сотрудники Фонда Гейдара Алиева постоянно общаются с вами. Хочу еще раз заверить вас в том, что мы готовы сделать все возможное для решения любой проблемы. Я знаю, вы обращаетесь, контактируете. Буду лично контролировать решение каждой проблемы. Буду оказывать возможную помощь на самом высоком уровне”, – сказала Первый вице-президент Азербайджана.Trend

KAVKAZNEWS.AZ

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА