Вице-спикер парламента Армении признал существование коррупции в стране – Айдын Мирзазаде

Вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов наконец признал существование коррупции в своей стране. Об этом в субботу сказал депутат Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Айдын Мирзазаде.

“Шармазанов обвинил и.о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна в том, что ему не удалось сохранить пост генерального секретаря ОДКБ для Армении. Затем же сделал следующее признание: “С коррупцией можно бороться, но не за счет безопасности Армении и Карабаха”. Шармазанов считается одним из приближенных экс-президента Армении Сержа Саргсяна, а также является пресс-секретарем возглавляемой им Республиканской партии”, – сказал депутат.

Мирзазаде добавил, что армянский вице-спикер, который все еще защищает криминальную власть, сам того не ведая, сделал очень серьезное признание.

“Во-первых, международное право и уставы организаций не имеют для Армении первостепенного значения. Во-вторых, Шармазанов наконец признался в коррупции в период правления Саргсяна. И всерьез заявляет, что главное это Армения, а не борьба с коррупцией. Но он не сказал, как можно построить государство, не борясь с коррупцией”, – сказал Мирзазаде.Trend

KAVKAZNEWS.AZ

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА