Число пострадавших в результате землетрясения в Иране возросло до 634 – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО – 4

Число пострадавших в результате землетрясения на ирано-иракской границе возросло до 634 человек. Как сообщает Report со ссылкой на Tasnim, об этом заявил  ректор Университета медицинских наук провинции Керманшах Мохаммад Реза Моради.

“По состоянию на это утро установлено, что в результате вчерашнего землетрясения пострадали 634 человека. Эти люди были доставлены в медицинские центры”, – сообщил Моради.

По его словам, большинство получивших травмы было принято больницами семи городов провинции.

*** 00:16

Число пострадавших в результате землетрясения в провинции Керманшах на западе Ирана увеличилось до 210.

Как передает Report, об этом сообщает агентство Fars со ссылкой на заявление губернатора Керманшаха Хушанга Базванда.

“К настоящему моменту у нас есть примерно 210 пострадавших из трех городов — Гилянгарб, Каср-е Ширин и Сере-Поле-Зохаб, к счастью, информации о погибших не поступало”, — заявил губернатор.

Ранее сообщалось о 114 пострадавших.

Ранее Европейский средиземноморский сейсмологический центр (EMSC) сообщил, что землетрясение магнитудой 6,3 произошло в районе ирано-иракской границы. По данным сейсмологов, толчки были зафиксированы в 16.37 по времени UTC, очаг землетрясения залегал на глубине 10 километров. Эпицентр находился в 150 километрах к северо-востоку от Багдада и в 37 километрах от города Сере-Поле-Зохаб.


***23:35

Баку. 25 ноября. REPORT.AZ/ Число пострадавших в результате землетрясения в провинции Керманшах на западе Ирана увеличилось до 114.

Как передает Report, об этом сообщает телеканал Press TV.

“При землетрясении магнитудой 6,3 на иранско-иракской границе пострадали 114 человек“, — говорится в сообщении телеканала в Twitter.

Ранее Европейский средиземноморский сейсмологический центр (EMSC) сообщил, что землетрясение магнитудой 6,3 произошло в районе ирано-иракской границы. По данным сейсмологов, толчки были зафиксированы в 16.37 по времени UTC, очаг землетрясения залегал на глубине 10 километров. Эпицентр находился в 150 километрах к северо-востоку от Багдада и в 37 километрах от города Сере-Поле-Зохаб.

Ранее сообщалось о 70 пострадавших.


***23:22

По меньшей мере 70 человек пострадали в результате землетрясения, которое произошло в воскресенье в районе ирано-иракской границы.

Как передает Report, со ссылкой на ТАСС, об этом сообщил телеканал PressTV со ссылкой на представителей иранских властей.

Ранее Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр зафиксировал землетрясение магнитудой6,3 в 148 км к северо-востоку от Багдада и в 101 км от иранского города Илам, очаг стихии залегал на глубине 40 км.


***22:42

На ирано-иракской границе произошло землетрясение магнитудой 6,3.

Как передает Report, об этом сообщает Европейский средиземноморский сейсмологический центр (EMSC).

Отмечается, что толчки были зафиксированы в 16:37 по времени UTC, очаг землетрясения залегал на глубине 46 километров.

К настоящему времени информации о погибших и пострадавших в результате ЧП не поступало.

KAVKAZNEWS.AZ

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА