В Сирии задержали смертника, не успевшего осуществить взрыв – ОБНОВЛЕНО – 2

Губернатор провинции Эс-Сувейда на юге Сирии сообщил о задержании одного из смертников, он не успел привести в действие взрывное устройство, передает Report со ссылкой на РИА “Новости”.

“Двое смертников убиты, их пояса обезврежены. Ещё одного задержали, он жив. Город Эс-Сувейда сейчас безопасен, в нем спокойно”, – заявил губернатор провинции Амир аль-Аши.


*** 10:02

Число погибших от взрыва в сирийском городе Эс-Сувейда при нападении боевиков ИГ увеличилось до 38, ранены более 30 человек, сообщает Report со ссылкой на РИА Новости.


***09:34

Жертвами теракта в городе Эс-Сувейда на юге Сирии стали 30 человек, количество раненых уточняется, передает Report со ссылкой на РИА “Новости”.

“Тридцать погибших, и (есть) раненые в результате подрыва смертника в провинции Эс-Сувейда на юге Сирии”, – рассказали в полиции, добавив, что взрыв произошел на рынке.

Наряду с этим сирийская армия предотвратила две атаки смертников террористической группировки “Исламское государство”, ликвидировав их до того, как они привели в действие взрывное устройство.

Кроме того, жители деревни Дума недалеко от города ликвидировали четверых боевиков, пытавшихся напасть на населенный пункт.

KAVKAZNEWS.AZ

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА