В Баку обнаружено спрятанное задержанным огнестрельное оружие – ОБНОВЛЕНО

Министерство внутренних дел распространило  информацию по факту обнаружения закопанного в землю огнестрельного оружия.

Как сообщили АПА в пресс-службе МВД, информацию об этом факте сотрудникам Главного управления уголовного розыска и Пенитенциарной службы Минюста удалось получить в результате анализа действий, которые совершал отбывающий наказание в Бакинском следственном изоляторе по ст.228 УК АР (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) Вугар Мамедов.

В.Мамедов свою вину признал и рассказал, где спрятал оружие.

Далее была осмотрена территория 2 Совхоза на Пиршагинском шоссе Сабунчинского района, где рядом с пожарной частью было обнаружено и изъято закопанное под сосной ружье.

***

11:05

В Баку было обнаружено закопанное в землю огнестрельное оружие.

Как сообщили АПА в Пенитенциарной службе Минюста, совместная работа оперативных аппаратов правоохранительных органов по раскрытию различных преступлений продолжается.

В результате проведенных оперативных мероприятий сотрудниками оперативного аппарата Бакинского следственного изолятора и Главка совместно с сотрудниками полиции 15 отделения Сабунчинского РУП на территории 2 Совхоза на Пиршагинском шоссе Сабунчинского района рядом с пожарной частью было обнаружено закопанное под сосной ружье.

По факту 15 отделение Сабунчинского РУП ведет расследование.

KAVKAZNEWS.AZ

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА