В Гейчае директор школы умер в своем кабинете от инфаркта

В Гейчайском районе директор школы умер от инфаркта.

 

Как сообщает местное бюро АПА, директор полной средней школы села Чаярхы Мубариз Шамилов перенес инфаркт в рабочем кабинете.

Он был доставлен в Гейчайскую центральную районную больницу в тяжелом состоянии. После оказания первой медицинской помощи директор был отправлен в Баку, однако спасти его не удалось.

Согласно информации, М.Шамилов некоторое время испытывал финансовые трудности, что его сильно беспокоило.

Отметим, вчера вечером около 21:30 директор средней школы № 9 города Гейчай совершил суицид, перерезав себе вены. Инцидент был зарегистрирован в средней школе № 9 на проспекте Гейдара Алиева. В своем рабочем кабинете житель района Гарибов Акиф Мовсум оглу (1961 г.р.) перерезал вены на руке, намереваясь покончить с собой. Потерявший много крови А.Гарибов был доставлен в хирургическое отделение Гейчайской центральной районной больницы. Директор школы был прооперирован, в настоящее время состояние его оценивается как тяжелое.

По словам сельчан, многие годы проработавший директором школы Акиф Гарибов попытался совершить суицид из-за того, что у него требовали крупную сумму денег, которую он не имел возможность дать.

По факту в прокуратуре Гейчайского района ведется расследование.

KAVKAZNEWS.AZ

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА