Президент Азербайджана ознакомился с международной выставкой Bakutel-2017 – ОБНОВЛЕНО

Президент Азербайджана Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева и их дочь Лейла Алиева ознакомились в Бакинском Экспо-центре с XXII Азербайджанской международной выставкой телекоммуникационных и информационных технологий – Bakutel-2017.

Как передает АПА-Экономикс, министр транспорта, связи и высоких технологий Рамин Гулузаде проинформировал главу государства и его супругу о выставке. Было отмечено, что в выставке этого года принимают участие 192 компании из 20 стран. Затем глава государства и первая леди были проинформированы о проектах, реализованных в течение года Baktelecom и Aztelekom. Во время ознакомления со стендом ОАО «Азеркосмос» президент Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева были проинформированы о реализуемых структурой проектах.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева ознакомились с павильоном Турции. Глава государства ознакомился со стендом корпорации Microsoft.

Президент Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева и их дочь Лейла Алиева посмотрели в фойе Бакинского Экспо-центра фото галерею самых интересных почтовых марок, выпущенных «Азермарка» в оборот за 25 лет.

11:25 

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева ознакомились с международной выставкой телекоммуникационных и информационных технологий Bakutel-2017.

Как передает АПА-Экономикс, министр транспорта, связи и высоких технологий Рамин Гулузаде отметил, что в Bakutel-2017 принимают участие 192 компании из 20 стран мира, среди которых Азербайджан, Китай, Нидерланды, ОАЭ, Россия, США, Турция, Финляндия, Франция, Швеция и другие. Среди участников ведущие ИКТ-компании, мобильные операторы, операторы связи, интернет-провайдеры, системные интеграторы, дистрибьюторы известных брендов. 40% от общего количества участников составят постоянные экспоненты. Дебютанты этого года составляют 30% от общего количества экспонентов.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева и вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева ознакомились с павильонами на выставке. В ходе посещения выставки Bakutel-2017 глава государства ответил на вопросы корреспондентов телеканалов Euronews и Россия-24.

KAVKAZNEWS.AZ

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА