Фатме Абдуллазаде запретили покидать страну из-за долгов Фазилю Мамедову

Бывшей заведующей отделом гуманитарной политики Администрации Президента Азербайджана Фатме Абдуллазаде запрещен выезд из страны.

По информации «Модерн.az», причиной этому является присвоение ей крупной суммы денег. Так, Ф.Абдуллазаде задолжала экс-министру налогов Фазилю Мамедову 1 млн долларов.  Даже после увольнения Ф. Абдуллазаде Ф.Мамедов не смог забрать у нее свои деньги. Ф.Абдуллазаде отказывалась возвращать долг, говоря, что у нее «нет возможности». Как отмечает интернет-издание, экс-министр понял, что не сможет забрать деньги у Абдуллазаде, но не стал обращаться в суд.

Фатма Абдуллазаде с 1993 года по июнь 2007 года работала заведующей отделом гуманитарной политики Администрации Президента Азербайджанской Республики.

Доктор физико-математических наук Абдуллазаде в 1993-2005 годах работала заведующей отделом Гуманитарной политики Исполнительного Аппарата Президента Азербайджанской Республики.

Распоряжением президента Азербайджана от 19 июля 2005 года она была назначена на должность заведующей отделом по вопросам Гуманитарной политики Администрации Президента Азербайджанской Республики.Musavat.com

KAVKAZNEWS.AZ

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА