Бакинский суд принял решение по делу внука Али Гасанова

Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям продолжился процесс над внуком председателя Госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Али Гасанова Наилем Аллахвердиевым.

Как передает Minval.az со ссылкой на Modern.az, на процессе под председательством судьи Ахмеда Гулиева приняли участие представители общественности и журналисты.

Адвокат Наиля Аллахвердиева представил документы в связи с пострадавшими во время аварии гражданами Турции супругами Муталлибом Текиш и Сонгюль Текиш. По его словам, в своем письме граждане Турции отмечают, что не имею претензий к Наилю Аллахвердиеву и отказываются от компенсации. Об отсутствие претензий к Н.Аллахвердиеву ранее сообщили и родственники погибших в ДТП.

Судья, учтя просьбу адвоката, принял решение об обновлении судебного следствия.

Ранее внук вице-премьера заявлял в суде, что распространившаяся в СМИ про него информация не соответствует действительности:

«Я также не согласен с заключением психологической экспертизы. Отмечу, что я не сбегал с места происшествия. В соцсетях про меня написана не соответствующая действительности информация. Я тоже рядовой гражданин Азербайджана. Хочу, чтобы суд вынес справедливое решение. Надеюсь, что будет вынесено беспристрастное решение».

KAVKAZNEWS.AZ

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА