Родители прилетели из родной Индии во Флориду (США), чтобы помочь своему сыну в избиении “непослушной” жены

Родители мужчины вылетели во Флориду из своей родной Индии, чтобы помочь их сыну избить жену за непослушание, говорит полиция.

33-летний Девбир Калси и его родители Ясбир, 67 лет, и Бхупиндер Кальси, 61, были арестованы после того, как его жена Сильки Гейнд, 33 года, была найдена избитой и удерживаемой против ее воли в доме Ривервью.

Полицейские были вызваны после того, как Гейнд (жена) позвонила своим родителям в Индию, чтобы сообщить, что ее избивают ее муж и его семья.

Когда полицейские прибыли, они обнаружили дверь, заблокированную мужем, и услышали, как жертва кричала внутри. Полиция ворвалась и арестовала участников избиения.

Полиция сообщает, что Калси регулярно избивал свою жену и вызывал своих родителей, прося их пролететь, чтобы помочь «советом и дисциплиной» в воспитании своей “непослушной” жены.

67-летний Ясбир (слева) и 61-летний Бхупиндер Калси (справа) были арестованы после того, как 33-летний Сильки Гейнд была жестоко избита и удерживаласьпротив ее воли у нее дома Ривервью

В отчете об аресте говорится, что Калси ударил ее «неоднократно и решительно», и когда Гейнд попыталась защитить себя, его родители тотчас начали бить ее, оставляя синяки на лице, шее и туловище.

Маленькая дочь Гайнда, которая была на руках во время атаки, тоже получила увечья.
Калси, как утверждается, держал кухонный нож возле горла ребенка и угрожал нанести ей удар.

«Ужасно, никто не должен этого переживать», — сказал Фокс, сосед . “Это действительно душераздирающе. Но кто бьет свою жену, а его родители помогают ему? Кто так делает?”

Деббир и Джасбир Калси могут столкнуться с обвинениями в незаконном удержании, жестоком обращении с детьми», согласно Times of Tampa

Все трое также могут быть депортированы обратно в Индию. В настоящее время они содержатся под стражей в тюрьме округа Хиллсборо. http://vse-obo-vsem.su/

KAVKAZNEWS.AZ

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА