Найденное тело принадлежит пропавшему нефтянику – ОБНОВЛЕНО

Установлена личность мужчины, тело которого было найдено в результате проведенных поисково-спасательных операций 18 августа в 18:10 на острове Даш Зиря (бывший о. Вульф). Отмечается, что тело принадлежит оператору нефтегазодобывающего участка №1 Нефтегазодобывающего управления имени Н. Нариманова ПО “Азнефть” Самиру Атабала оглу Асадову 1979 г.р.

Как сообщили Report из штаба, тело покойного будет передано семье.

Отметим, что, согласно распоряжению президента Азербайджанской Республики “О некоторых мерах в связи с происшествием на нефтесборном пункте Производственного объединения “Азнефть” Государственной нефтяной компании Азербайджана” от 16 декабря 2016 года, в соответствии с планом штаба при Национальном центре управления движением судов Государственной морской администрации в составе ведущих специалистов министерства по чрезвычайным ситуациям, министерства обороны, Государственной пограничной службы, Государственной морской администрации, SOCAR и ЗАО “Азербайджанское каспийское морское пароходство”, продолжаются поисково-спасательные операции в установленных секторах.

***

По информации из штаба, Самир Атабала оглу Асадов, чье тело было найдено в результате проведенных поисково-спасательных операций, был последним из пропавших нефтяников. Тем самым операции по поиску тел пропавших нефтяников подошли к концу.

KAVKAZNEWS.AZ

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА