СМИ сообщили о «дополнительной частной встрече» генпрокурора США с послом России

Американские СМИ сообщают, что в настоящее время конгресс США проверяет информацию о возможной «дополнительной частной встрече» действующего генпрокурора США Джеффа Сешнса с послом РФ Сергеем Кисляком.

Предполагается, что встреча прошла 27 апреля прошлого года в вашингтонском отеле Mayflower, где в тот день Дональд Трамп, который тогда являлся кандидатом в президенты США, выступал со своей первой крупной речью на тему внешней политики. Причем, по сведениям CNN, перед выступлением будущего американского лидера в гостинице прошел прием для узкого круга лиц, среди которых якобы находился и Кисляк.

Между тем, как утверждает телекомпания, сейчас конгрессменов, расследующих «связи Трампа с РФ», интересует, встречался ли Сешнс с Кисляком с глазу на глаз в тот день.

Напомним, в США уже давно говорят о том, что Москва «причастна к кибератакам на Демократическую партию». Как считают американцы, таким образом РФ якобы повлияла на итоги президентских выборов, состоявшихся в стране в ноябре 2016 года.

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА