В Лиге Чемпионов определились еще два четвертьфиналиста

Испанская “Барселона” на своем поле одержала крупную победу со счетом 6:1 над французским ПСЖ в ответном матче 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов и вышла в следующую стадию турнира.

Как сообщает АПА, В составе хозяев голы забили Луис Суарес (3-я минута), Лионель Месси (50), Неймар (88, 90 – с пенальти) и Серхио Роберто (90), еще один мяч Лейвин Курзава отправил в свои ворота (40). У парижан отличился Эдинсон Кавани (62). Первая встреча во Франции завершилась крупной победой хозяев со счетом 4:0. Таким образом, общий счет противостояния – 6:5 в пользу каталонцев. Впервые в истории еврокубков команде удалось отыграть четыре мяча после первой встречи плей-офф.

В другом матче 1/8 финала дортмундская «Боруссия» разгромила со счетом 4:0 «Бенфику». Уже на четвертой минуте отличился Пьер-Эмерик Обамейянг. На 59-й минуте Кристиан Пулишич сделал счет 2:0, а через несколько минут вновь отличился Обамейянг. Окончательный результат в этой встрече габонец установил на 85-й минуте, оформив хет-трик. «Боруссия» взяла реванш у «Бенфики» после поражения со счетом 0:1 в первом матче и вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов.

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА