На вопрос об убийстве также матери и двух сестер Али с удивлением спросил: «Как? Я их тоже убил?»

В турецком городе Трабзон в районе Сюрмене мужчина убил свою семью.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, 53-летний Али Рагыпоглы поругался со своим братом,  45-летним Ахметом Рагыпоглы из-за того, что тот попросил у него денег.

В ходе ужесточенного спора Али выстрелил из ружья сперва в брата, а затем в мать 75-летнюю Зехру Рагыпоглы и в сестер 50-летнюю Эльмас и прикованную к постели сестру-инвалида 48-летнюю Асуман. После убийства Али позвонил своему родственнику и сказал, что поругался с братом. Вместе с родственником Али пошел с повинной в районный полицейский участок.

По словам старосты квартала Коюнджулар Синана Канджа, Али на протяжении 1-2 лет страдал психическим расстройством. «У них были семейные проблемы, но неизвестно, по какой причине. Два дня назад он забрал из больницы свою мать, которая проходила там лечение», – добавил староста.

В своих показаниях задержанный Али Рагыпоглы сказал, что его брат Ахмет часто просил у него деньги. «В день события он снова попросил у меня деньги, и поэтому мы поругались. Я всего лишь помню, как убил его, больше ничего не помню». На вопрос об убийстве также матери и двух сестер Али с удивлением спросил: «Как? Я их тоже убил?».

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА