В Дагестане убили транссексуала Адама-Раину Алиеву – ФОТО

58174058c03c0e3778414971Накануне стало известно о том, что в Дагестане было обнаружено тело известного местного транссексуала Раины Алиевой, урожденного Адама. Он несколько месяцев назад сменил пол с мужского на женский, что вызвало ярость среди односельчан. Как сообщается, ему не раз угрожали смертью из-за операции по сменен пола.

Об этом передает kavkaznews.az со ссылкой на xakac.info.

Как сообщается, транссексуал был убит с особой жестокостью. Кроме того, следует подчеркнуть, что убийство произошло через несколько дней после того, как Раина вышла замуж.

Ранее Раина-Адам не раз получала угрозы в свой адрес, о чем она сообщала в местное отделение полиции. Но вряд ли полиция могла чем-нибудь помочь в данной ситуации, поскольку Раину ненавидело практически всё село целиком.

Известно, что Адам покинул село Чонтаул сразу после окончания школы и отправился в Москву. Вероятно, он уже тогда считал себя женщиной, поскольку его знакомые рассказывают о склонности Адама к обтягивающей одежде и женственности в поведении.

Возможно, свой отпечаток на формирование личности Адама наложила его семья: его отец бросил семью ради другой женщины, хоть и вернулся некоторое время спустя, спустив все свои деньги и погрязнув в долгах.

Так или иначе, однако в 2016 году Адам отправился на операцию по перемене пола, и в сентябре, закончив реабилитацию, официально получил документы на женское имя.

Остается неясным, что Раина-Адам делала в Дагестане. Учитывая общественное мнение, ездить туда ей, разумеется, не стоило. Пока точных сведений о том, как она туда попала, нет – возможно, она была похищена или приехала в Дагестан, в надежде улучшить отношения с родителями.

Напомним, что ранее стало известно об убийстве другого транссексуала – на этот раз в Уфе. Убита была некая Анжела Ликина, она же Олег Воробьев: её убил находившийся в состоянии алкогольного опьянения любовник экс-жены Воробьева.

58173ff2c03c0e377841495f 581740c3c03c0e377841497d 5817408ac03c0e3778414978

 

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА