Дети, поставившие на место знаменитостей и политиков – ФОТО

8Единственные, кому простительно нарушать приличия и светский этикет – дети. Они не поддаются чарам взрослых и всегда зрят в корень. Если им не понравился встречный, то могут быть два объяснения: либо тот что-то сделал не так, либо просто дети давно не капризничали.

25 сентября во время официального визита британской королевской семьи в Канаду трехлетний принц отказался пожать руку премьер-министру страны Джастину Трюдо. Принц Уильям и его жена Кэтрин прибыли с детьми, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, которой исполнился год, в аэропорт города Виктория. После того как Трюдо не «дали пять», он попытался удостоиться хотя бы крепкого мужского рукопожатия, но не тут то было.

Официальный визит королевской семьи в Канаду, начавшийся 25 сентября, продлится неделю. У Трюдо еще есть время заслужить расположение принца Джорджа.

Во время модного показа в Нью-Йорке Наоми Кэмпбелл получила в руки миловидного малыша. До этого карапуз улыбался, но оказавшись в опасной близости от лица супермодели – опешил.

Каждый по-своему реагирует на встречу с сильными мира сего. К примеру, в мае 2015 года капризная особа Клаудия Чаудхари начала качать права на ковре Белого дома. Видимо, во время пасхального ужина малышке не досталось сладкого.

Дети очень любят Папу Римского Франциска, а он готов терпеть любую их шалость. Понтифик позволил юному католику снять с его головы пилеолус, который сам Папа носит практически всегда.

Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон приняла участие в шоу на телеканале NBC. Телеведущий Джимми Киммел пригласил в студию четырех юных экспертов, и некоторые из них усомнились, что страной сможет управлять женщина.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп изо всех сил старается снискать любовь избирателей. Но с детьми все не так просто, как кажется. Девятилетняя обладательница титула Мисс Флинт (город в штате Мичиган) удостоилась встречи с миллиардером, но не смогла даже улыбнуться.

9 сентября одна из самых красивых женщин мира Анджелина Джоли прибыла на встречу с беженцами в Иордании. Журналисты нашли за что упрекнуть актрису – на ней не было бюстгальтера. Они заявили, что на черном платье Джоли проглядывали соски, а ее видели в том числе дети.

Актриса побывала в Иордании в качестве посла доброй воли ООН. Она встретилась с бедными семьями, детьми, посетила лагерь сирийских беженцев.

Бывший президент США Джордж Буш взял на руки младенца из толпы поклонников в июле 2006 года. Оба перенесли расставание болезненно. Инцидент произошел в Германии, куда политик прибыл на встречу с Ангелой Меркель.

Иногда сильным женщинам непросто поладить с детьми. Во время посещения школы в городе Росток, после ответа канцлера Германии Ангелы Меркель на вопрос о депортации беженцев дочь палестинского иммигранта расплакалась. Выяснилось, что у отца Рим есть лишь временное разрешение на проживание в Германии.

Разжалобившая канцлера палестинская школьница получила разрешение на проживание в Германии до 17 октября 2017 года.

  ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА